Der KFJ - Bus

Du brauchst für das nächste Wochenende einen Bus? Ob KjG -Gruppe, Miniausflug, oder oder oder..

Die KFJ Taunus vermietet Ihren 9-Sitzer Kleinbus für Fahrten im Rahmen von kirchlicher Jugendarbeit in Pfarrei oder Verband. Die Ausleihpauschale beträgt Euro 8 für die ersten 4 Tage, danach Euro 8 für jeden weiteren Tag. Zusätzlich kommt noch eine Kilometerpauschale hinzu, diese richtet sich nach den gefahrenen Kilometern. Verleihbedingungen und weitere Details sind dem Mietvertrag zu entnehmen.

Du hast weitere Fragen oder möchtest den KFJ Bus reservieren? Dann steht dir Andrea Wiesner gerne zur Verfügung.

Material - Ausleihangebot

Du möchtest Material für die Gruppenstunde ausleien? kein Problem! Hier findest du nicht nur einen Kurzüberblick über unser Materialangebot, sondern weißt auch gleich Bescheid, ob und wieviele es dich kosten würde.

Kostenlos:

• Gesellschaftsspiele
  • Videos und DVDs (überwiegend Kurzfilme zu thematischen Schwerpunkten)
  • Bücher (Methoden für die Gruppenarbeit, Kinder- & Jugendgottesdienste, Spiele- und Bastelbücher, Freizeiten vorbereiten...)
  • verschiedene Liederbücher (auch Gruppensätze)

Mit Leihgebühr:

• verschiedene Materialien, wie z.B. Fallschirm, Erdball, Jonglage-Koffer, Rhythmuskiste, uvm.
  • Mediengeräte (Beamer, Lautsprechermonitor, ...)
  • Lichtanlage

Schau dir in Ausleihkatalog alle Materialien mit Bild und Beschreibung an und melde dich (telefonich / per Email) bei uns .

Bei Verlust ist der Gegenstand vom Ausleihenden zu ersetzen. Eine ausführliche Liste der Materialien zum Ausleihen gibt es hier.

Programmheft und KFJ.Mixer

Hier kannst du unser aktuelles Programmheft downloaden.

ANSPRECHPARTNER/IN

Andrea Wiesner